服務簡介 / 廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠,為了提供完善的服務,於2018年有了自己的EO滅菌廠也可代工滅菌

廣鎬的服務簡介. 廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠,為了提供完善的服務,於2018年有了自己的EO滅菌廠也可代工滅菌. 廣鎬企業有限公司成立於1998年。公司主要生產各種醫療耗材和產品,廣泛應用在院前急診、院內急診及居家護理用品:此涵蓋急救、麻醉、呼吸和婦科領域。所有的產品都有符合認證FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。產品出口主要以歐盟市場、東南亞和美洲為主。 我們的生產區域分別有10萬等級和1萬等級的無塵室且有嚴格的規範:需換上無塵衣,手部消毒,消毒和空氣淋浴。材料和生產區域內人員流動的流量有嚴格劃分不同區域,所有的原料、產品和生產人員都各自具有不同的入口和出口。總面積占4500平方米。

omni.mate@msa.hinet.net

營業時間8:30~17:30

服務簡介

廣鎬優勢以及客製化TFDA取證服務


A. 業務

廣鎬和專業醫生合作,開發新的醫療產品,確保我們的產品保持高水平的專業標準。 我們認為教育和研究與我們的營銷一樣是我們的業務的一部分。

廣鎬是專業的醫療耗材製造商,可以幫忙接OEM &ODM 的案子,提供良好的服務品質,專業且經驗豐富的研發團隊,高品質控管。

強大的團隊,優秀的製造與銷售,結合我們的資源,幫助開發公司進步,業務和客戶服務。

廣鎬除了製作醫療耗材以外,也可以幫其他非醫療領域的產品代工生產和組裝,詳細可代工生產內容,請見“開發設計能力”分頁 。

B. 品質保證

廣鎬嚴格把關所有原物料和成品的品質. 我們接根據 IQC(進料檢驗), IPQC(製程檢驗), FQC(成品檢驗) 並也遵照ISO 13485品質系統執行各項品質檢驗.廣鎬只會提供給客戶最好品質的產品。

C. 客製化TFDA 取證

廣鎬有專業的法規部門,可以協助客戶取得TFDA 的相關產品證書,也可以提供一條龍測試服務 包含滅菌確效, 生物相容, 及老化測試。

為什麼選擇廣鎬?

我們對於本身產品的品質和服務非常滿意,我們是值得你進一步合作的好夥伴!

滿意的品質

滿意的品質

遵循IQC,IPQC, FQC, ISO 13485 規範and AQL 1.0 S4標準。

高效率和彈性

高效率和彈性

靈活的態度,快速回復,完成客戶指定需求。

經驗豐富團隊和優良服務

經驗豐富團隊和優良服務

經驗豐富的RD 團隊來開發新產品,且提供優良的服務給客戶。