開發設計能力 / 廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠,為了提供完善的服務,於2018年有了自己的EO滅菌廠也可代工滅菌

廣鎬的開發設計能力. 廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠,為了提供完善的服務,於2018年有了自己的EO滅菌廠也可代工滅菌. 廣鎬企業有限公司成立於1998年。公司主要生產各種醫療耗材和產品,廣泛應用在院前急診、院內急診及居家護理用品:此涵蓋急救、麻醉、呼吸和婦科領域。所有的產品都有符合認證FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。產品出口主要以歐盟市場、東南亞和美洲為主。 我們的生產區域分別有10萬等級和1萬等級的無塵室且有嚴格的規範:需換上無塵衣,手部消毒,消毒和空氣淋浴。材料和生產區域內人員流動的流量有嚴格劃分不同區域,所有的原料、產品和生產人員都各自具有不同的入口和出口。總面積占4500平方米。

omni.mate@msa.hinet.net

營業時間8:30~17:30

開發設計能力

可以提供客製化產品


塑膠射出機

目前, 我們有4台塑膠射出機在我們的工廠。大家都知道,塑膠射出機是一台機器由射出成型工藝製造塑料製品。

這台機器可以生產多種產品,例如以下這些產品:

矽膠射出機

目前, 我們有2台矽膠射出機在我們的工廠。

矽膠射出成型機與一般射出成型最大差別在於其供料方式,因為射出矽膠均為液態,因此必須A、B二劑經由供料系統高速絞拌成半固態狀,才能經由料管的加料動作將原料送入料管內等待射出。此時,原料在料管內須保持在低溫狀態,因此料管須裝冷卻水通常設定在20℃內。

這台機器可以生產多種產品, 例如以下這些產品:

吹塑機

目前, 我們有1台吹塑機在我們的工廠。

大家都知道,吹瓶機是由塑料中空部分形成了製造過程。在一般情況下,有吹塑三種主要類型:擠出吹塑,注射吹塑和注射拉伸吹塑成型。吹塑成形過程開始熔化向下塑料並使其形成一個注射拉伸吹塑成型的預成型件的情況下。

本機可製作多種形狀的瓶子,像以下產品:

押出機

目前廣鎬有一台押出機,各式各樣的管子種類,我們皆可代工生產!

廣鎬最大的優勢:此機台因為我們專業的技術可以同時生產出4條管子,可以減少不少客戶等待的時間!

型錄展示

廣鎬

廣鎬企業有限公司是台灣一家專業在醫療耗材業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過16年的呼吸器, 喉鏡, 喉罩, 麻醉面罩, 氣管插管, CPR 面罩, 氧氣面罩, 呼吸治療產品, 擴陰器, 噴霧罐, CPAD 面罩, 抽痰器, 鼻管, 中空口咽通氣道, 非中空口咽通氣道製造經驗, 廣鎬總是可以達到客戶各種品質的要求.