服务简介 | 廣鎬企業有限公司

廣鎬的服务简介. 廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史) 的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂,为了提供完善的服务,于2018年有了自己的EO灭菌厂也可代工灭菌. 廣鎬企業有限公司成立于1998年。公司主要生产各种医疗耗材和产品,广泛应用在院前急诊、院内急诊及居家护理用品:此涵盖急救、麻醉、呼吸和妇科领域。所有的产品都有符合认证FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。产品出口主要以欧盟市场、东南亚和美洲为主。我们的生产区域分别有10万等级和1万等级的无尘室且有严格的规范:需换上无尘衣,手部消毒,消毒和空气淋浴。材料和生产区域内人员流动的流量有严格划分不同区域,所有的原料、产品和生产人员都各自具有不同的入口和出口。总面积占4500平方米。

omni.mate@msa.hinet.net

营业时间8:30~17:30

服务简介

廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史) 的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂,为了提供完善的服务,于2018年有了自己的EO灭菌厂也可代工灭菌

服务简介

廣鎬优势以及客制化TFDA取证服务


A. 业务

廣鎬和专业医生合作,开发新的医疗产品,确保我们的产品保持高水平的专业标准。我们认为教育和研究与我们的营销一样是我们的业务的一部分。

廣鎬是专业的医疗耗材制造商,可以帮忙接OEM &ODM 的案子,提供良好的服务品质,专业且经验丰富的研发团队,高品质控管。

强大的团队,优秀的制造与销售,结合我们的资源,帮助开发公司进步,业务和客户服务。

廣鎬除了制作医疗耗材以外,也可以帮其他非医疗领域的产品代工生产和组装,详细可代工生产内容,请见

B. 品质保证

廣鎬严格把关所有原物料和成品的品质. 我们接根据IQC(进料检验), IPQC(制程检验), FQC(成品检验) 并也遵照ISO 13485品质系统执行各项品质检验.廣鎬只会提供给客户最好品质的产品。

C. 客制化TFDA 取证

廣鎬有专业的法规部门,可以协助客户取得TFDA 的相关产品证书,也可以提供一条龙测试服务包含灭菌确效, 生物相容, 及老化测试。

为什么选择廣鎬?

我们对于本身产品的品质和服务非常满意,我们是值得你进一步合作的好伙伴!

满意的品质

满意的品质

遵循IQC,IPQC, FQC, ISO 13485 规范and AQL 1.0 S4标准。

高效率和弹性

高效率和弹性

灵活的态度,快速回复,完成客户指定需求。

经验丰富团队和优良服务

经验丰富团队和优良服务

经验丰富的RD 团队来开发新产品,且提供优良的服务给客户。