廣鎬 / 廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史) 的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂,为了提供完善的服务,于2018年有了自己的EO灭菌厂也可代工灭菌

廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史) 的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂,为了提供完善的服务,于2018年有了自己的EO灭菌厂也可代工灭菌. 廣鎬企業有限公司成立于1998年。公司主要生产各种医疗耗材和产品,广泛应用在院前急诊、院内急诊及居家护理用品:此涵盖急救、麻醉、呼吸和妇科领域。所有的产品都有符合认证FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。产品出口主要以欧盟市场、东南亚和美洲为主。<br />我们的生产区域分别有10万等级和1万等级的无尘室且有严格的规范:需换上无尘衣,手部消毒,消毒和空气淋浴。材料和生产区域内人员流动的流量有严格划分不同区域,所有的原料、产品和生产人员都各自具有不同的入口和出口。总面积占4500平方米。

omni.mate@msa.hinet.net

营业时间8:30~17:30

多腔气管插管

了解更多

EO 灭菌服务

了解更多

你在乎,我们比你更在乎!

廣鎬从1998年起,一直生产高品质的医疗产品,工业用品,商业零件和成品。此外,廣鎬也有ISO 9001, ISO 13485, CE MDD, FDA and GMP 认证的合格制造厂。

热门产品

新品上市

手动呼吸器

手动呼吸器

手动呼吸器有时以专有名称Ambu bag或BVM来称呼。呼吸器由Ambu袋,阀片,面罩,氧气管和空气袋组成。

阅读更多
氧气面罩组

氧气面罩组

氧气面罩提供了一种将呼吸氧气从储气罐转移到肺部的方法。

阅读更多
所有制品