廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠

  • 麻醉面罩

    有PVC單次式和Silicone多次式的。可使用年齡層從新生兒到成人尺寸皆齊全。面罩皆是透明的清晰的,可以讓專業人士很清楚看的到病人的狀況。

  • 喉鏡

    有單次式和多次式的。我們分別有燈泡、光纖和LED三種不同款式。此產品是100%的不銹鋼葉片。我們也有視頻喉鏡的產品可以給客戶參考。

  • 吸呼道系列產品

    本公司的喉罩有非常齊全的尺寸和類別, 分別有PVC 和 Silicone。此產品具有平滑的表面和圓潤的尖頭以提高患者的舒適度。

  • 眼貼式面罩

    根據統計,手術完後約有35%的病患會因手術房燈光過於強烈而傷及到眼角膜,此產品主要的用途是要用來保護病人脆弱的眼睛, 避免再手術造成不必要的傷害

廣鎬企業有限公司

廣鎬企業有限公司成立於1998年。公司主要生產各種醫療耗材和產品,廣泛應用在院前急診、院內急診及居家護理用品:此涵蓋急救、麻醉、呼吸和婦科領域。所有的產品都有符合認證FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。產品出口主要以歐盟市場、東南亞和美洲為主。 我們的生產區域分別有10萬等級和1萬等級的無塵室且有嚴格的規範:需換上無塵衣,手部消毒,消毒和空氣淋浴。材料和生產區域內人員流動的流量有嚴格劃分不同區域,所有的原料、產品和生產人員都各自具有不同的入口和出口。總面積占4500平方米。