廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史)的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂

  • 麻醉面罩

    有PVC单次式和Silicone多次式的。 可使用年龄层从新生儿到成人尺寸皆齐全。 面罩皆是透明的清晰的,可以让专业人士很清楚看的到病人的状况。

  • 喉镜

    有单次式和多次式的。 我们分别有灯泡、光纤和LED三种不同款式。 此产品是100%的不锈钢叶片。 我们也有视频喉镜的产品可以给客户参考。

  • 吸呼道系列产品

    本公司的喉罩有非常齐全的尺寸和类别, 分别有PVC 和Silicone。 此产品具有平滑的表面和圆润的尖头以提高患者的舒适度。

  • 眼贴式面罩

    根据统计,手术完后约有35%的病患会因手术房灯光过于强烈而伤及到眼角膜,此产品主要的用途是要用来保护病人脆弱的眼睛, 避免再手术造成不必要的伤害

廣鎬企業有限公司

廣鎬企業有限公司成立于1998年。 公司主要生产各种医疗耗材和产品,广泛应用在院前急诊、院内急诊及居家护理用品:此涵盖急救、麻醉、呼吸和妇科领域。 所有的产品都有符合认证FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。 产品出口主要以欧盟市场、东南亚和美洲为主。 我们的生产区域分别有10万等级和1万等级的无尘室且有严格的规范:需换上无尘衣,手部消毒,消毒和空气淋浴。 材料和生产区域内人员流动的流量有严格划分不同区域,所有的原料、产品和生产人员都各自具有不同的入口和出口。 总面积占4500平方米。