CMEF 2018 - 中國國際醫療器械博覽會 / 廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠,為了提供完善的服務,於2018年有了自己的EO滅菌廠也可代工滅菌

廣鎬 CMEF 2018 - 中國國際醫療器械博覽會. 廣鎬是一家在台灣和中國擁有超過16年專業製造醫療耗材和產品設計經驗 (歷史) 的公司,主要生產高品質醫療耗材和產品,工業五金和商業零組件的組裝及成品製造廠,為了提供完善的服務,於2018年有了自己的EO滅菌廠也可代工滅菌. 廣鎬企業有限公司成立於1998年。公司主要生產各種醫療耗材和產品,廣泛應用在院前急診、院內急診及居家護理用品:此涵蓋急救、麻醉、呼吸和婦科領域。所有的產品都有符合認證FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。產品出口主要以歐盟市場、東南亞和美洲為主。 我們的生產區域分別有10萬等級和1萬等級的無塵室且有嚴格的規範:需換上無塵衣,手部消毒,消毒和空氣淋浴。材料和生產區域內人員流動的流量有嚴格劃分不同區域,所有的原料、產品和生產人員都各自具有不同的入口和出口。總面積占4500平方米。

omni.mate@msa.hinet.net

營業時間8:30~17:30

新聞與活動

2018 CMEF
2018 CMEF

CMEF 2018 - 中國國際醫療器械博覽會

19 Oct, 2018 廣鎬企業

中國國際醫療器械博覽會(CMEF),始創於1979年,每年春秋兩屆,在經歷了30年的不斷創新、自我完善,已成為亞太地區最大的醫療器械及相關產品、 服務展覽會。

展會資訊
  • 展期: 2018/10/29(星期一)~ 11/1(星期四)
  • 展會地點: 中國,深圳
  • 攤位編號: Hall 9, K09

廣鎬~專業製造各式醫療耗材,具有產品開發設計的能力/具有高品質產品研發的團隊。

廣鎬企業有限公司已經有超過10年以上的製作及生產醫療耗材的經驗! 我們也特別擅長於幫客戶做OEM 以及ODM 的案子! 由於我們有這麼專業的設計工程團隊以及豐富經驗業務團隊,現今, 廣鎬已經和各國的醫生合作開發出獨一無二又創新的產品,也已經在市面上開始販售及使用在院內中!

今年2018 年 上海的CMEF 醫療展覽, 我們將特別展示廣鎬專業的產品:

  • 呼吸器-矽膠/硅膠

http://www.omnimate.com.tw/en/product/Silicone-Resuscitator-Adult-Reusable-Air-Cushion-Mask5-1600ml/resuscitator_silicone_reusable_adult.html

  • Tulip- TRBO,TRBR,GT (和醫生合作開發產品)

http://www.omnimate.com.tw/en/product/Tulip-TRBO/tulip_trbo.html

  • 眼貼面罩(和醫生合作開發產品)

http://www.omnimate.com.tw/en/product/PVC-Single-Use-Eyes-Protection-Mask/pvc_eyes+protection+mask_single_use.html

  • 抽痰器

http://www.omnimate.com.tw/en/product/Suction-Units/suction_units.html 

  • 氧氣面罩

https://www.omnimate.com.tw/en/product/Oxygen-Mask-Adult-with-Tubing/oxygen_mask_adult.html

歡迎您來參觀我們的攤位,可以看到更多更專業的產品!

我們關心您的健康!


廣鎬公司簡介

廣鎬企業有限公司是台灣一家專業在醫療耗材業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過16年的呼吸器, 喉鏡, 喉罩, 麻醉面罩, 氣管插管, CPR 面罩, 氧氣面罩, 呼吸治療產品, 擴陰器, 噴霧罐, CPAD 面罩, 抽痰器, 鼻管, 中空口咽通氣道, 非中空口咽通氣道製造經驗, 廣鎬總是可以達到客戶各種品質的要求.