CMEF 2020 - 上海中国国际医疗器械博览会 / 廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史) 的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂,为了提供完善的服务,于2018年有了自己的EO灭菌厂也可代工灭菌

廣鎬 CMEF 2020 - 上海中国国际医疗器械博览会. 廣鎬是一家在台湾和中国拥有超过16年专业制造医疗耗材和产品设计经验(历史) 的公司,主要生产高品质医疗耗材和产品,工业五金和商业零组件的组装及成品制造厂,为了提供完善的服务,于2018年有了自己的EO灭菌厂也可代工灭菌. 廣鎬企業有限公司成立于1998年。公司主要生产各种医疗耗材和产品,广泛应用在院前急诊、院内急诊及居家护理用品:此涵盖急救、麻醉、呼吸和妇科领域。所有的产品都有符合认证FDA,ISO 13485:2003和MDD93/42/EEC。产品出口主要以欧盟市场、东南亚和美洲为主。我们的生产区域分别有10万等级和1万等级的无尘室且有严格的规范:需换上无尘衣,手部消毒,消毒和空气淋浴。材料和生产区域内人员流动的流量有严格划分不同区域,所有的原料、产品和生产人员都各自具有不同的入口和出口。总面积占4500平方米。

omni.mate@msa.hinet.net

营业时间8:30~17:30

新闻与活动

2019 CMEF
2019 CMEF

CMEF 2020 - 上海中国国际医疗器械博览会

14 Feb, 2020 廣鎬企業

中国国际医疗器械博览会(CMEF),始创于1979年,每年春秋两届,在经历了30年的不断创新、自我完善,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、 服务展览会。

展会资讯
  • 展期: 2020/6/3(星期三) ~6/6(星期六)
  • 展会地点: 中国,上海
  • 摊位编号: Hall 5.1, U68

廣鎬~专业制造各式医疗耗材,具有产品开发设计的能力/具有高品质产品研发的团队。

廣鎬企業有限公司已经有超过10年以上的制作及生产医疗耗材的经验! 我们也特别擅长于帮客户做OEM 以及ODM 的案子! 由于我们有这么专业的设计工程团队以及丰富经验业务团队,现今, 廣鎬已经和各国的医生合作开发出独一无二又创新的产品,也已经在市面上开始贩售及使用在院内中!

今年2018 年上海的CMEF 医疗展览, 我们将特别展示廣鎬专业的产品:

  • 呼吸器-矽胶/硅胶

http://www.omnimate.com.tw/en/product/Silicone-Resuscitator-Adult-Reusable-Air-Cushion-Mask5-1600ml/resuscitator_silicone_reusable_adult.html

  • Tulip- TRBO,TRBR,GT (和医生合作开发产品)

http://www.omnimate.com.tw/en/product/Tulip-TRBO/tulip_trbo.html

  • 眼贴面罩(和医生合作开发产品)

http://www.omnimate.com.tw/en/product/PVC-Single-Use-Eyes-Protection-Mask/pvc_eyes+protection+mask_single_use.html

  • 抽痰器

http://www.omnimate.com.tw/en/product/Suction-Units/suction_units.html 

  • 氧气面罩

https://www.omnimate.com.tw/en/product/Oxygen-Mask-Adult-with-Tubing/oxygen_mask_adult.html

欢迎您来参观我们的摊位,可以看到更多更专业的产品!

我们关心您的健康!


廣鎬公司简介

廣鎬企業有限公司是台湾一家专业在医疗耗材业的制造服务商. 成立于西元1998年并拥有超过16年的呼吸器, 喉镜, 喉罩, 麻醉面罩, 气管插管, CPR 面罩, 氧气面罩, 呼吸治疗产品,扩阴器, 喷雾罐, CPAD 面罩, 抽痰器, 鼻管, 中空口咽通气道, 非中空口咽通气道制造经验, 廣鎬总是可以达到客户各种品质的要求.